Masih Cerpenis Pemula

Apa kabar sobat2 ku semua..?
waa, sekian lama tak mengupdate blog jelek ini saya jadi rindu..
rindu menulis acak2an disini, rindu blogwalking ke blog sobat, rindu ya rindu ja lah..

Postingan kali ini terasa menyenangkan,, setelah sekian lama saya berkecimpung di dunia saya..
(pembaca:apa itu?)
Sekiranya seperti mencoba menggores-gores buku catatan,,
nulis cerpen..
(pembaca:wah,, beneran?)
Bener lah,, hanya saja yang saya bikin itu -yang kadang sampai begadang- malah jadi karya yang hampa, datar tak berarti. ah, penulis amatiran yg masih "lugu"..


Kemaren sii coba2 kirim cerpen buat lomba : Lomba Cipta Cerpen Pemuda Kemenpora..
Alhamdulillah tgl 30 pas keluar hasilnya,, cerpen saya itu..
Kalian pasti menyangka gagal dan ditendang karya2 penulis senior..
Benar sekali seperti itu >.<
Tapi tak boleh nyerah, toh penulis senior juga pernah mengalami fase sperti ini..
Fase saat mereka masih larva dalam metamorfosis kupu-kupu
Naskah mereka sering ditolak, tak diacuhkan,(benarkah?) mungkin sii.. coba ja tanya..

Masih berkutat dengan kegiatan yang sama: menulis. kali ini saya ingin ikut lomba yg saya posting sebelum ini..
Naskah andalan pun sudah jadi dan siap ketik..
Hanya saja Lip Ice nya ndak tau dicari kemana.. ndak mungkin juga saya berkeliling pasar mencarinya..
Malu lah, cowok nyari itu..
Tapi syukur Alhamdulillah ada sahabat saya yang mau mencarikan,,, (cewek)
Rasanya mereka full support, sungguh senang dan bersemangat jadinya..
Thanks for you sobat2...

Ah, dah lama ndak posting malah curhat..
>.<

Makasi yang mau baca.. please gift response...
Keep Blogging Friends!!

Postingan terkait:

5 Tanggapan untuk "Masih Cerpenis Pemula"

  1. aku doakan juara yaa...keep your spirit to write

    ReplyDelete
  2. hihi,,,
    makasi banyak ya ukhti...
    ^^

    ReplyDelete
  3. Hahaha,,,lucu juga kalo cowok harus beli lip ice...hehehe
    Untung temennya baek ya...
    Gud luck ya...
    Semoga menang...
    Happy blogging...

    ReplyDelete
  4. wkwkkw..
    begitulah..
    dah dpt lip ice nya ^^
    tp malah pgn bgt ikut,,,
    makasi doanya,,
    keep blogging..

    ReplyDelete
  5. Eh, nyasar kemari. Dari dulu saya kepengen punya temen yang kayak begini ini. Keren. \m/
    Sukses ya! ;)

    ReplyDelete

Hargailah penulis dengan memberikan apresiasi berupa komentar atau membagikan. Jangan lupa tinggalkan kontak agar saya bisa mengunjungi balik. Salam semangat :)